注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自强不息

有志者事竞成

 
 
 

日志

 
 

【转载】失传民间秘术  

2016-05-16 00:54:14|  分类: 娱乐算命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自桃花运《失传民间秘术》

 

秘咒:

在山间行走,念“仪方”二字,可却虫蛇;念“仪康”二字,可却虎狼;念“林兵”二字,可却百邪。夜间行走,念夜神咒可避恶梦,咒云:“婆珊婆衍帝。”赌博时,念“伊帝迷帝,迷羯罗帝”万变,则赌博必胜。凡是渡江河者,用朱笔写一个“禹”字佩戴在身,则可避免风涛之害。

 雄鸡生蛋秘法:

雄鸡生蛋,南方人家以为不祥。姚元之某日去长相国家拜访,长相国手持一鸡蛋对他说:“这是后院雄鸡下的蛋。”姚元之惊讶不堪。长相国笑道:“凡雄鸡生蛋,在京城可卖数百钱,喇嘛每年供佛,必用雄鸡蛋数十枚。然而,哪来这么多雄鸡蛋?办法便是,将雄鸡圈入笼内,四周多放雌鸡。雄鸡急躁而不得出笼,终日腾跳,且不让它喝水,三日之内必下蛋。正因有此绝技,喇嘛所用的雄鸡蛋不必犯愁。不过,凡是雄鸡蛋,大都是有青无黄。姚元之将雄鸡蛋磕破一看,果然有蛋清无蛋黄,方知不谬。

 防盗贼秘咒术:

清宫巨室中曾流传一则咒语,据说可免盗贼之害。尤其是出外的的人,羁旅露宿,此咒可预防。咒曰:”七七四十九,盗贼满地走。伽蓝把住门,处处不得手。童七童七奈若何!”念咒时,应于清晨日出时,向东方默念四十九遍,并且不能让鸡犬妇女看见。

 

空中取火术:

一根木头,将其削得很圆很圆,举木对准太阳,另一手拿一支干燥的艾草,置于木之后的阴影中,则可将艾草点燃。治疗狐臭秘方:

用蒸熟的面食一块,切成两片,掺蜜陀僧细末一钱许,急夹在腋下,略睡片刻,待面食冷却,即丢弃。如果一腋只用一半,最为神效。所谓腋臭,俗称狐臭,无论男女,患之令人生厌。

 

救命绝技:

人若中毒要而死者,在刚死不久,取活鸭,断其头,以鸭颈部插入死者口中,使得鸭血三两,滴入喉中,即可苏醒。神妙异常!

 

疗淋病秘术:

程沙随治疗肾虚腰痛方:将杜仲用酒浸透,炙烤干之后捣碎为末,用无灰酒调服。程本人患淋病,每日食用白冬瓜三大瓯而愈。失传民间秘术 - 桃花运 - m13589608956的博客读书聪明法:

人之智慧,在于天分,故智者不能使愚昧,愚者,不能使聪慧。然华夏医学却有扭转乾坤之力,于此,特书一方,使愚人转智:朱子谌中丹——败龟板(苏炙)、龙骨(研为细末入鸡腹一宿)、运志(去心苗)、菖蒲(凡节者毛切片)又各等分末,蜜丸重一钱,每服一丸(温酒化下),一日三服,凡读书易忘者,令其聪慧。

 行路不迷法:

凡人行于大山深野,往往迷失道路,不知所踪,如果外出时带一只乌龟,待得迷路之时,将乌龟放出,跟着乌龟而行,则得出,此法比之指南针更佳!

又有一法:折桂树枝,或劲草一支,挂于日下,先观察其影所在,然后以手遮眼,合目片刻,再视其影向何方移动,向右移动则为东,向左则为西。

 

胆大不惧法:

凡人夜间行走,或于荒野,或于墓地,皆令人心不能安,无惧不前,现以右手中指书写“我是鬼”,三字于掌心,握固而行,任何去处,均毫无恐怖忧虑。此法百试不爽,望各位学人切记!失传民间秘术 - 桃花运 - m13589608956的博客

   辨别老婆贞//

以鸽子心,用鸡胫骨一付,晒干,研成细末,在河边取黄豆大并且圆形石头,将这些东西一起放进一个袋子,不要让老婆知道,待老婆熟睡之后,便取出此袋方在老婆脑门上,如果老婆有不洁之事,便立即开口说梦话,不打自招。

 

一钱致富秘法:

取大钱一枚,先祈祷,等到入夜之后,对钱凝思,息黄昏或正至丑初为止,明日取此钱为资本必拜厚利!

 

苦命变好秘法:

虔心供奉灶君,并默默祈祷,五十日,即功名利禄得成就,勿轻视之。失传民间秘术 - 桃花运 - m13589608956的博客风浪立平法:

风浪大作之时,有鞋带豆油等物者,立即将豆油浇在船身之上,则风浪无不立即平息,此为百试百验之法!!!

 

临难隐形法:

刀兵匪乱,自古有之,令人猝不及防,现有隐形四法,供养给大家:

1八月晦日半夜,面北吞食鸟鸡子一枚,有事可隐形。

2元旦吞食鸟鸡子一枚,可隐形。

3黑豆,槐子,贯从三物同研为末(粉末),晒干搓成药,每月空心服五粒,禁荤腥酒类,戒房事,则神出鬼没均得如意,妙不可言。

 4取石灰八分,(此分量的分是重量单位),老巴刺六分,介子四分,摇巴印四分,同置一器,研成细末,装满空鸡蛋壳内,用棉纸包裹,随身携带,若愚抢劫杀盗,速取鸡蛋壳,入掌中揉碎,立见烟雾,可趁机躲避逃遁。

 

临刑不死法:

有不测时,诚心持诵《金刚经》不论老少,即临刑,亦无损伤丝毫,此为效验法!夫妻和爱法:

今世伉俪笃爱者,不希望见到种种的不如意,如果争吵是感情出现裂痕,现在亦有三法使之和睦:

1夫妇不合者,取鸳鸯肉作餐,私与食之,彼此互相怜爱,永不脱幅

2五月五日,取斑鸠脑骨各带之各一,男左女右,夫妻怜爱。

3每日念“嗡、嘛、呢、吧、咪、吽”(此为六字大明咒)千遍,最好夫妻和念,不出十日,必定恩爱有加。失传民间秘术 - 桃花运 - m13589608956的博客淫徒归正法:

世间登徒一味况溺女色,日久则使内心晦暗不堪,肉身百病交加,苦痛难当,现有法门,则使归正:

1每晚以热水洗脚,洗后立即就寝,醒后立即起床,便不思淫矣。

2每晚取申臭五分,开水两碗化之,一日三次服用,连服七日,淫心自然减退。

 求得佳婿秘法:

男士想找位如意的妻子,各位女士自然也想寻找到自己的如意郎君,现有秘法如下:

此法名为鬼谷子响卜法:深野稍静,打扫屋室,洗涤锅碗,在锅内注满水,放一个水桶在灶上,点三盏灯,一盏放在灶腹,一盏放灶上,放一个镜子在灶旁边,燃香默默祷告,之后端起锅摇动令水向左旋转,再放一个木制勺子让漂浮水上,等到水停止选装,随着勺柄所指的方向,抱镜子出门,不能回头看,途中听到有人说话,随即仔细听他们说的内容,内容所言男士即为如意郎君。如果勺柄所指的方向没有道路,则再次占卜。肥瘦如意法:

妇女身体过瘦,动易至疾,过肥又影响美观,过瘦之人可剥取上好桂圆肉,每日约两钱,分三次食用,一月后,自然丰腴。如过肥欲瘦者,每日服山根子十粒,久而落瘦,无毒副作用。

 

自然戒酒法:

戒酒虽然不像毒品之难,但常人戒之仍十分困难:此法须以五月五日取井水倒生草烧灰,细研水服,不要让他本人知道,即戒之。头痛立愈法:

头痛一类症状最为令人苦恼,虽不是剧痛,但令人不舒爽。此法:每当头痛时,只需要向后倒着走,约十分钟,头痛则爽然若失,极为方便快捷。

 

自然壮阳法:

1以雄鸡三具,兔丝子半,加上雀卵揉成黄豆大小,每天吃百丸,和酒服下,两日后,必有奇效。

2白羊肉半斤,切生蒜一起吃,三天吃三次。妙不可言……使人定身不动法:

取向东行走的白马蹄下之土,迅速放进人的肚脐窝里,则其人一坐或者一躺便不能起身,只有去掉肚脐上的土,其人方可起,屡试不爽!

 

动物口吐人言法:

八哥,鹦鹉诸类鸟雀能语人言,可是狗,猴子,老鼠就不会了,如果想要说人话,则每次用灵砂拌饲料令其食之,日久便教其言语,后随能吐人言。

 

呼风唤雨法:

呼风唤雨,常人以为神术,岂不知人间之奇,有人意外着,录之于此,以跃见闻:1五酉日,以白鸡左翅,烧灰扬之,风立止。

2取鲜答(鲜答状如石子),大者如鸡卵,小者如栗,密持咒语,良久,淋雨及至。不知咒者但以水洒四方,亦能使雨至

 

驻颜如童男童女秘术:

白菊一两,梨汁半碗,白果一两,白蜜一两,人乳半盅,白酒半盅,先将白菊花、梨汁加酒蒸成浓汁,再将白果捣烂,和蜜乳共研,睡时取出擦脸部,次日早上洗去。不久便颜如童子了。《奇方类编》


  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017