注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自强不息

有志者事竞成

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年03月18日  

2016-04-11 21:24:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jf5120《2012年03月18日》
【引用】妈妈这样告诉已出嫁的女儿  

2012-02-13 08:14:19|  分类: 经典语录 |  标签: |字号大中小 订阅


本文引用自酒鬼鼠《妈妈这样告诉已出嫁的女儿》
妈妈说,生气的时候不要吵架,可以不说话,不洗他衣服,但是,不要和他吵架。 
妈妈说,和男人吵架了不要跑到外面去张扬,他向你迈进一步,你就向他走两步。 
妈妈说,家是女人的大本营,发生什么事情都不要走。因为,回来路的很难。 

妈妈说,两个人在家不要老想着面子,两个人过日子,面子很重要?那在外面怎么生活?

妈妈说,不管一个男人多有钱,他还是希望可以看到干干净净的你在干干净净地家等他。

妈妈说,好男人很多,他不会去抱别的女人。但是这种社会,很多坏女人会伸手去抱你的男人。  
妈妈说,女人一定要出去工作,不管钱赚得多或是少,工作就是自己人生价值的体现。你一直在家,男人有机会在你面前说:“是我在养你。”

妈妈说,你在外面工作,家里的事情再忙也要做,不然花自己的钱请个钟点工。家里的事情一定要好好做,小孩也要好好教。

妈妈说,他为你做了意想不到的事情,你可以感动,可以夸奖,千万不要嘲讽地说“太阳从西边出来了啊”,如果这样,以后他不会为你做任何事情。

妈妈说,谁都不是谁的另一半,你的想法不说出来谁会了解?需要什么感受,讨厌什么事情,你告诉别人,别人才会懂。

妈妈说,他的父母也是你的父母,就算他的父母对你不是很好,你也要对他们好。因为他们是他的父母。

妈妈说,决定和什么人在一起了,就不要去埋怨苦日子,既然你选择了他,就不要去埋怨他。

妈妈说,那么有钱有什么用,人呢?人在哪里?

妈妈说,我们这辈子能花多少钱?不要买什么奢侈品,过得幸福就好。 
妈妈说,不要唬小孩“妈妈不要你”,不要生气地时候把小孩推出门,如果他真的不见了,你会很痛苦。

妈妈说,不要打小孩,更不要在外面打。

妈妈说,打打杀杀的爱很刺激,也很浪漫。但是,不现实。普通就好。

妈妈说,什么都是缘分。

妈妈说,生命无常,要好好珍惜每一天,珍惜自己的家庭


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017