注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自强不息

有志者事竞成

 
 
 

日志

 
 

【转载】三百年秘传的健身绝招 让你身体一天比一天好!  

2016-03-18 22:23:16|  分类: 健身常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   一个世世代代都无重大疾患,连小小的感冒都没有听说过的家族,经媒体新闻传开后,一个秘传三百年的健身绝技才得以展现世人,面前,有了它,你的身体会一天比一天好,多年的痼疾也会慢慢消失
    1、肩背、颈部疼痛、久治不愈;
    2、工作劳累、精神紧张造成肌肉酸痛;
    3、供血不足、神经衰弱、失眠的情形;
    4、气血循环不顺畅、天天觉得倦怠;
    5、风湿、关节疼痛、 痛风之病;
    6、筋骨疼痛、经常要服止痛药;
    7、经常感冒、手足冰凉;
    8、青春痘、老人斑、皮肤粗糙;
    9、便秘、内外痔、脱肛、肛裂;
    10、生理失调、妇科疼痛的毛病;
    11、性趣缺乏、力不从心;
    12、中风、高血压、心律不齐;
    13、肥胖、大腹便便。
    只要三分钟,气血津液就自脚底传遍全身,直至头顶,“ 洗理,疏通多年积存体内的瘀污,十分钟后,立感身体轻松舒适,行走无体重。一个月,中风偏瘫多年的患者。可以生活自理。十几年都生活得谨小慎微的糖尿病康复了 ! 高血压、高血脂、高血糖降了 ! 腰酸背痛失眠健忘,消失了 ! 头痛、感冒、便秘、痔疮,见效 ! 体质强健了,精神乐观了,腿脚有劲了,笑声爽朗了,日子开心了,家庭幸福了 …
    ——健康百岁不是梦了 !
    神奇的有氧健身,感受10 分钟相当于慢跑五公里的运动量。
    每天一次,仅30 分钟,一个月感受三年的气功效果,有效改善人体 20 种疑难杂症。天、地、人的精华聚合在一起,成为一个有机的整体,你 — 一定健康,长寿。
                      百练不如一抖
    百练不如一抖是一定有道理的。它是全身运动,有氧运动。不需要工具,也不要固定场所,只要有容纳一个人活动的空间就可以了。简便易学,且效果非凡。
    颤抖究竟有什么效果?
    1、增强肌骨功能。增强人体肌肉活动力,增强各关节的功能。
    2、疏通经络。经过颤抖整体活动,首先疏通了经络。经络是人体生命活动枢纽,疏通经络,有利于体内各组织一器官的动作与协调,促进气血物质循环;经络畅通,气行血畅,气血循环通,增强体质。
    3、调整个人磁场,地环是个大磁场,人体是个小磁场。经过颤抖,调整人体小磁场化,成为有序化排列,强化体质。人体小磁场如何磁化的 ? 不妨做个实验:取一块玻璃板,上面放一些铁屑,用小棒敲击玻璃,很快玻璃上面的铁屑就会 — 个个站立起来,并有序化地排列。这玻璃板相当于地球大磁场,敲击相当于颤抖。人体颤抖,体内小磁场就会像玻璃板上的铁屑一样,有序化地排列。人体磁场的调整,更有利于气血循环,新陈代谢。
颤抖方法如下:
    两脚略宽于肩站立,全身放松,两眼微闭,两腿微曲。以下肢带动全身,全身一上一下颤抖。
    两臂两手容易出现偏差:一是两臂两手紧贴身体两侧不动;二是和这相反,两臂两手大动。正确方法是两臂两手跟着下肢上下活动。
    颤抖时,要注意全身放松,一面活动,一面心,想:两腿入地三尺。自然呼吸,把宇宙能量吸入体内。这样,天、地、人的精华聚合在一起,成为一个有机的整体。动作起来,效果显著。
    颤抖可以单独锻炼,也可作为其他活动的热身运动。经过颤抖,人体各个部位的功能已经启动,可以作为太极拳、太极剑及各种锻:陈的准备活动。冬季是锻炼前热身活动。颤抖时间,最好是半个小时,因为气血在人体循环一周又28 分钟。如果锻炼没有这么多时间做准备活动,还有 — 个补救办法:时间缩短,效果倍增 .

 

拉筋伸展操:拉拉筋活百岁

伸展目的:

       伸展操除可以改善身体之柔软度外,亦可于运动前作暧身及运动后作收操。其目的在增加肌肉持续力,让身体在运动前心肺血液循环及肌肉达到运动准备以及运动后疏散身体代谢所产生之乳酸,预防肌肉酸痛。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


 

 

图片

图片

图片



 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017